“艺”起战“疫”,艺术设计与传媒学院学生公益宣传作品微展(一)

发布者:黄振彬发布时间:2020-02-12浏览次数:11

疫情来势凶猛

各地都纷纷支援各重灾地

许多医护人员奋力抗疫

警卫志愿者等工作人员也都各司其职

为增进抗击疫情的信心和决心

一场“抗疫防控”的主题艺术作品征集令

就此吹响号角

艺术设计与传媒学院的杉达学子

纷纷用创意和专业特长

点燃了必胜的决心

接下来让小编带领你们

看看精选的部分作品



1、《宣传画》


作为普通百姓,能做到的就是出门一定要戴好口罩。最好一直待在家,将病毒“闷死”。此作品很好地宣传了预防感染新型冠状病毒方法。希望我们能安全地度过这段潜伏期。


2、海报设计——《逆行者》

背景是一蓝一红,意思是水深火热,冷色系和暖色系的结合更能表达澎湃之情。飘扬的五星国旗可以给予人一种与生俱来的安全感,表示全国人们都在关注着这次疫情,都是强大的后盾,大家众志成城,一定能够克服这次困难。


3、字体设计——《杉达人,战疫情》

杉达人,战疫情,渡时艰。”这九字的设计,结合时下疫情,致敬中国速度、中国精神和中国逆行者等优秀品质,也希望杉达青年在特殊时期听从学校安排,努力学习文化知识,为社会作出自己的贡献。


4、海报设计——《众志成城,抗击疫情》

5、视频创作——《野味古堡》

https://www.acfun.cn/v/ac12674199

拒绝野味,我们在行动


以上就是本期小编们精选的优秀作品

有趣的视频,深刻的画作

感谢所有提交作品的同学们

也欢迎有才艺的同学继续投稿

在家的你付出的是一份坚定力量!

投稿邮箱: sdrenwenfentuanwei@163.com

抗击疫情,人人都在路上!

在此也向在抗疫一线的战士

致以最崇高的敬意!



特别强调

这次战“疫”作品征集活动是自愿参加的,没有强制性,公众号里的作品形式仅供参考,其中拍摄形式比较有争议,在疫情期间有很多家长和同学都在家办公、学习,这些都可以作为拍摄素材,请大家不要外出拍摄,一定以安全防疫为第一位。此次征集是鼓励同学们用自己的才华为防疫工作做贡献,也请大家做好防疫,祝平安。