上海宜希加文化传播有限公司

发布者:黄振彬发布时间:2014-11-03浏览次数:2005

上海宜希加文化传播有限公司简介 英文名ec+。ec+ 是event communication plus 的缩写。ec+提供活动、会议的创意、设计、组织和实施服务,ec+ 团队游多达1900场活动的经验,客户大多是500 强跨国企业。

 


我们的目标是让客人获得印象深刻的、顺畅舒适的现场体验,帮助客户有效提升传播效率、准备效率。
我们的愿景是推动会议活动服务业的进步和突破、创造会议活动服务业的标杆。我们热切欢迎富有使命感、责任心、上进心、合作能力的伙伴加入。公司规模100余人,来自五湖四海,其中10%为外籍。五险一金、项目奖金、年终奖金、出国旅游,各种有只要你有能力。

 


看实力,不看年龄,哪怕你00后!只要合法年龄,健康努力,正直真诚,能力出众。一样可以做到主管,带领经验少的同学。这里可以分享,你的新创意,新想法,新方案,新设计,会有定期有分享会,分享自己的学习别人的。这里老板和你坐隔壁,和你一起畅所欲言。